Nuestras Pastas
Venta y Distribución a restaurantes y Hoteles de Mallorca
Ravioli
En Nonna Eulalia elaboramos artesanalmente una variedad de ravioles con diferentes rellenos:
Ricotta y Espinacas
Trufas
Setas
Jamón y Mozzarella
Carne
Para la venta por mayor podemos elaborar bajo pedido otras variedades, consúltenos sin compromiso.
Gnocchi
Los gnocchi o ñoquis son un alimento a base de patatas mezcladas con harina y huevos y cocinadas en agua hirviendo.
Nuestras Variedades:
Gnocchi de patatas
Gnocchi de espinacas
Tagliatelle
Elaboración artesanal de tagliatelle.
Los taglietelle o tallarines son finas cintas que parten de una masa que se elabora con harina de trigo blando y huevo
Lasagne
La lasagna (lasaña) es un tipo de pasta que se suele servir en láminas superpuestas intercaladas con capas de ingredientes al gusto.
En nuestro obrador elaboramos lasagna de carne habitualmente y bajo pedido también podemos preparar lasagna de verdura.
Cannelloni
Aunque el origen de los canelones es relativamente reciente, su enorme versatilidad y delicioso sabor lo ha convertido rápidamente en un clásico de la cocina en todo el mundo. Los canelones son un plato festivo que sabe a tradición.
La palabra canelones proviene del término italiano “cannelloni”. El diminutivo de “canna”, que significa caña, es lo que hace alusión a la forma cilíndrica característica de esta pasta.
Este producto sólo lo elaboramos bajo pedido con relleno de verdura o de carne a elección
Salsas Caseras
En Nonna Eulalia también elaboramos salsas caseras para acompañar a nuestras pastas
Bolognesa
Pesto
Tomate y albahaca